Como cadastrar um novo JOB para a equipe?

Para cadastrar um novo JOB basta você acessar no menu principal no topo, a pauta de “Jobs”. Em seguida clique no botão Adicionar Job. Preencha com o Título, Cliente, e caso tiver defina uma Campanha para este job. Além disso você pode informar o Briefing, um prazo e o tempo estimado para executar a atividade, e adicionar as pessoas que deverão estar envolvidas neste job.

Novo Job

E ao clicar em Salvar, você verá o job cadastrado na pauta.
Para acessar o job e lançar novas informações basta clicar na linha para abrir o Job.

Job