Como “dar baixa” em jobs finalizados ou concluídos?

Agora você poderá arquivar seus trabalhos. Nesta nova versão o botão Arquivar faz a função de “dar baixa” ao documento. Ou seja, quando o projeto ou documento (proposta, job, produção ou mídia) estiver concluído, não há nada mais a fazer, você deve arquivar este documento. Ao Arquivar, o documento some da pauta e poderá ser consultado sempre que precisar, pela tela de busca em cada pauta.

arquivar

arquivado